"A VIDA FOI FEITA PARA SER DESFRUTADA COM ÉTICA E SABEDORIA; COM COMPAIXÃO E ALEGRIA. "

TRAGA O SEU OLHAR
LIVRE DE PRÉ-CONCEITOS,
TRAGA SUA ALEGRIA,
SUA CAPACIDADE INFINITA DE AMAR E...
FIQUE À VONTADE!

O TOQUE AMOROSO

O TOQUE AMOROSO
"A massagem é entrar em sincronia com a energia do corpo de alguém e sentir onde ela esta faltando, sentir onde o corpo esta fragmentado e torna-lo completo...é ajudar a energia do corpo de modo que ela não seja mais fragmentada, não mais contraditória. Quando as energias do corpo estão alinhadas e se tornaram uma orquestra, então você teve sucesso. Assim tenha muito cuidado com um corpo humano. Ele é o verdadeiro santuário de Deus,o templo de Deus." Osho

sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Você é aquilo que você come



Bolinho de Grão de Bico

2 xic de grão de bico

2 colheres de sopa de creme de arroz ou maisena

1 colher de sopa de trigo

1 colher de chá de fermento

1 raiz pequena de gengibre

Alho ou cebola conforme sua preferência

sal

curry

pimenta

Modo de fazer

Coloque o grão de bico de molho na véspera.
Escorra e reserve um pouco de água.
Coloque no liquidificador:
o grão de bico, o sal, o gengibre, alho
e um pouco de água em que o grão de bico ficou de molho.
Acrescente o ovo e bata até conseguir uma mistura homogenea.
Retire a mistura e coloque em um recipiente maior,
acrescente o trigo, o creme de arroz, o fermento, curry e pimenta.
Com uma colher de sopa retire porções e
vá fritando em óleo bem quente
até que os bolinhos fiquem dourados.

Sirva com chutney de tomate ou manga.


Chutney de manga

Ingredientes

Manga crua

Sal a gosto

4 pimentas verdes

4 cebolas roxas

Meio coco

Um maço de temperos (folhas)

Modo de fazer

Rale a manga (com casca) no ralador fino,
raspe o coco e misture com uma pitada de sal.
Decore com pimenta verde, cebola e temperos.
Se a manga estiver muito azeda, adicione uma colher de chá de açucar.
Este prato pode ser comido com arroz ou chappati.
Em lugar do coco, pode-se usar cenoura ralada, que se acrescenta à manga.
É uma mistura colorida e muito saborosa.
BOM APETITE COM CONSCIÊNCIA!



Nenhum comentário: